Foto Mesra Keduanya Ramai di Medsos, Gilga Sahid dengan Happy Asmara Tambah Mesra.

- 28 Mei 2024, 20:00 WIB
Bakal Nikah, Gilga Sahid Tambah Mesra dengan Happy Asmara
Bakal Nikah, Gilga Sahid Tambah Mesra dengan Happy Asmara /

MUDANESIA - Pasangan penyanyi Gilga Sahid dan Happy Asmara akan menikah, berani menunjukkan kemesraan di media sosial mereka. Kantor Urusan Agama (KUA) Kabupaten Madiun, Jawa Timur, tempat asal Gilga Sahid Hardhiansyah, membenarkan rencana pernikahan mereka.

Demikian pula dengan KUA Kecamatan Ringinrejo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur, tempat tinggal Happy Asmara, yang juga membenarkan kabar tersebut.

"Kebahagiaan adalah memegang seseorang di tanganmu dan mengetahui kamu memegang seluruh dunia," kata Gilga Sahid saat berdua dengan Happy Asmara di atas panggung.

Baca Juga: Single Terbaru 'Apik' Kembali di Rilis Happy Asmara mewakili Suara dari Jawa Timur

Pernikahan Gilga Sahid dan Happy Asmara menjadi topik hangat di kalangan publik, terutama karena mantan kekasih Denny Caknan itu dikabarkan telah melanjutkan hidup dari masa lalunya.

Bakal Nikah, Gilga Sahid Tambah Mesra dengan Happy Asmara
Bakal Nikah, Gilga Sahid Tambah Mesra dengan Happy Asmara

"Rindu ini curang, selalu bertambah tanpa tahu caranya untuk berkurang. Omong-omong, AILOPYU SAYANG," kata Gilga Sahid dalam foto mesra mencium Happy Asmara di Instagramnya.

Mereka berdua saling berbagi kata-kata mesra di media sosial.

Happy Asmara membalas, "Lopyutu, mulutku ketatap mic," kata penyanyi yang berasal dari Dusun Sumber Ringin, Desa Srikaton, Kecamatan Ringinrejo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur.

Halaman:

Editor: Tatos Ridwan A. Fauzi

Sumber: NAGASWARA


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah